宝宝吃多了吐吗 他一不睡觉他奶就让他吃奶孩子吃完了就吐是不是奶吃多?

宝宝吃多了吐吗 他一不睡觉他奶就让他吃奶孩子吃完了就吐是不是奶吃多了

全部回答

宝宝刚开始的时候溢奶很正常的,如果是吐出来的像豆浆一样是说明消化过的,我们那叫奶花,不知道你们那怎么叫,这样还说明会长胖。但是宝宝吃多了也会吐的,就是刚喝下去过一会就吐了,那时吐出来的就是奶,宝宝小还不懂,给他吃哈是会吃的,时间长了就会发现宝宝什么样的表情或是发什么样的声音就说明是饱的,平时多观察观察宝宝,亲,别让他吃太多了,那样不是很好的哦

  宝宝有溢奶的状况是十分常见的,约有50%的宝宝在不同程度上有溢奶的情况。妈妈只要在哺喂方法上多加注意即可。哺乳是妈妈和宝宝最亲密接触的时候,那种甜蜜和温馨的感觉是么的美。宝宝吃饱后美美的微笑,对妈妈来说简直就是天使的微笑。
  但是随之而来的溢奶和吐奶却有可能让妈妈手足无措。新出生宝宝多多少少都有溢奶和吐奶的问题。有些时候只需要妈妈稍微注意喂奶的手法就可以解决,有些溢奶却有可能是病理性的,需要妈妈们特别关注。