第三国签证可以在香港免签过境停留?

第三国签证可以在香港免签过境停留?,听说有第三国签证可以在香港免签过境停留7天。 我想问的是,我有泰国签证,在深圳机场转机,打算去香港待一天,还需要再办香港签注吗? 第三国签证免签在香港过境停留是否只针对在香港机场转机的人呢? 谢谢

全部回答

如果是从中国大陆出发,你一定要在香港乘飞机离开.如果从外国飞到香港,你可以选择陆路,水路或者飞机返回大陆,都没有问题的.

你要从HK飞到泰国去可以,不能再回到深圳从深圳飞…… 你可以从陆路过去HK,再从HK机场飞到泰国…… 泰国飞HK再回大陆没问题~

必须要有香港到泰国的机票才可以。 你可以去旅行社买张借票(一次两次没事。三次可能就会被香港拒绝入境的,三思而后行)。

一定要在香港机场转机才可以~而且下面的行程,要从香港的机场出发!