请问下各位,中国公民持第三国旅游签证?

请问下各位,中国公民持第三国旅游签证,回国迪拜中转可否办落地签(满足迪拜停留超过8小时,有酒店预订单,迪拜-香港机票)?

全部回答

  要是去迪拜的话,在国内做好迪拜的旅游签证就可以了。 我们是武汉的一家设备公司,经常要去迪拜,但是迪拜的其他签证也不好办理,我们每次就在北京威盛小晁那做旅游签证。资料非常的简单。只要护照首页扫描件、2寸照片扫描件、公司营业执照副本复印件盖章、迪拜签证担保函盖章。
  你要是不想出公司资料的话。好像是要交担保金。签证出签速度也很快,我有的时候第一天给他们资料了,第二天就通知我签证出来了,不过我在此要说的也是你很关心的付款的事。要是所有的资料都是扫描件先付款。
  护照放他们公司就是后付款!。