这正常吗?宝贝白天睡觉时间加长了?

宝贝白天睡觉时间加长了,急!!! 平时小宝贝白天睡觉一次最多只睡一个小时,今天小宝贝连着睡了4个多小时还没醒,这正常吗?

全部回答

2~3个月的宝宝每天除吃奶、大小便外均为睡眠时间,约18小时。 宝宝想睡让她好好睡,没关系的。宝妈不用担心 如果宝宝妈觉得她白天睡的时间太长,担心晚上她不好好睡觉了,可以轻柔把她唤醒喂点奶

可能是正常的吧,也许是他吃饱了,也许是没睡好。

正常的,宝宝妈有点太紧张了,这个月龄的宝宝睡眠时间是很长的 如果宝宝妈觉得她白天睡的时间太长,担心晚上她不好好睡觉了,可以轻柔把她唤醒喂点奶

这个没有关系的,我家宝宝小时候睡过一次8小时没有醒我也吓坏了,可能晚上就该睡得时间短了,尽量不要让她白天谁那么多,要不该颠倒了。晚上开始玩了