在瑞士出境如何退税呢?

意大利the mall购物后,在瑞士出境如何退税呢?,过段时间去意大利,计划去the mall疯狂购物一阵,但我们是自驾游,完事自已开车去瑞士,最后从苏黎士出境,因为瑞士只是申根国,不是欧盟国家,所以出境时不会给其它国家的购物办理退税相关手续,我是这么听说,不知确实吗,有了解的朋友告之下,应该怎么办?谢谢!

全部回答

我住瑞士 上次从the mall回来在chiasso火车站的海关哪儿盖的出欧盟的章 然后找个邮箱投进去 记得贴邮票 ^_^

引用  “原帖由 mjm12345 于 2011-9-30 17 发表 今天要出发了,最后时间里希望出现转机,我等,等等等~~~~ ” 在意大利和瑞士之间的公路口岸别一晃而过,停下来请海关盖章!