两个人存款证明是否可以开在一起?

关于澳洲旅游签证,夫妻同行的财产证明问题,请教有经验的大虾,我打算跟先生一起去澳洲自由行,两个人存款证明是否可以开在一起?最少要多少钱才行?我们名下有车有房有股票基金,就是没有多少存款~~~

全部回答

我们刚签出的,一家三口资料分别装订,送进去的时候全被混在一块,重复的东西也拿出来了,而且,更重要的是,我们没有开资金证明,只是把收入流水打出来了!他们倾向于看到存款历史而不是结果! 你的情况跟我们的差不多,我们提供了车子,房子和收入证明,其他多余的也没有!

我们是元月九号收到的签证,先生姐姐一家三口和我们一家三口,六个人的资料放在一起邮寄的,邮寄之前我电邮问了澳大利亚驻上海总领馆,回复说一样的文件只需提供一份就行了,如房产证明,车产证明,电子机票,住宿的酒店,等等.