怎样能下载别人空间的背景音乐(人家是本地上传的而且还改了歌名?

怎样能下载别人空间的背景音乐(人家是本地上传的而且还改了歌名)

全部回答

    原理阐述:   大家所添加的播放曲目,以列表的形势存储在一个文件中,这个文件记录的歌曲的url地址,获取到这个地址后,将其粘贴到浏览器的地址栏,或者下载工具里,就可以下载了。
   方法大展示: 一 傻瓜式:   大家知道迅雷吧(废话),安装上迅雷后,或许有人注意到了,将鼠标移动到网页上某些位置的时候,会出现一个下载的按钮,这就是迅雷的流媒体感知功能。    1。
   这里我们就是利用迅雷的流媒体感知,获取下载地址。在音乐播放条条上晃动鼠标,出现这个按钮,然后点击下载。下载完毕后,在迅雷里找见一个文件,叫做 music。pls 大家请记住这个名字。   2。
   打开这个music。pls 。可以实用记事本等文本编辑器打开这个文件,然后可以看见里面的格式:                  中间的链接看到了吧,以 。    mp3 结尾的,就是改音乐的网络地址了,还等什么呢,把它复制下来,重新打开迅雷,然后点击“新建”按钮,把地址复制进去就可以下载了。
  可能迅雷比你聪明,你一复制,它就已经弹出来了,那么DOWN下来吧 ☆予人玫瑰之手, 经久犹有余香, 如果对你有帮助, 请点击好评☆。