QQ空间背景音乐怎么弄

我要添 自己电脑里的音乐,我已经将其传到Mofile中,但是那里的flashplayer不能自动播放,如果我想在QQ空间里自动播放应该怎么办呢?QQ里的URL地址不允许添加=号.

全部回答

没Q币也可以的..首先你QQ空间里的商品购物里找一个免费的播放器 添加到空间里..再点音乐盒---添加音乐---添加网络音乐..把你在网络上收索到的歌曲链接,把地址加进去就可以了..最后你试着把你的音乐加到播放列表里...

只要你有钱,什么都好办,既使没有Q币你也可以通过上传音乐文件作为背景音乐,

上百度找歌曲的链接啊,你电脑里的歌曲还不是都是网上找的?是不?

呵呵,这个现在还不能放背景音乐那里。只能添加到你空间日志中。因为它们的URL不相容。谢谢你的提问。