谁知道 咋修改 空间的歌名 知道的 回复?

谁知道 咋修改 空间的歌名 知道的 回复个

全部回答

匿名用户

    进入"QQ空间" - 点击"音乐盒" - 点击"背景音乐" - "曲"那一栏的最后一项"操作"下方有"编辑" - 然后编辑内容就行了。 进入音乐盒,然后你找到背景音乐的选项。
  在后面就有编辑了 一般下面是地址,最上面哪个就是名字了,可以随意思换的。
     音乐盒里“我的音乐”里面有个默认收藏,点击打开以后,每首歌的后面都有个编辑,然后改下名字,再设为背景音乐就OK了 把连接复制上重新添加下 进入"QQ空间" - 点击"音乐盒" - 点击"背景音乐" - "歌曲"那一栏的最后一项"操作"下方有"编辑" - 然后编辑内容就行了 。

我的音乐 QZONE背景音乐 编辑 就可以了

匿名用户

不能修改,除非你是绿砖,然后自己家上传歌曲才能自定义歌名