宝宝七个月了可以吃豆腐脑吗 还有什么可以喝自己打的豆浆吗?

全部回答

7个月不能吃豆制品吧,因为怕是过敏体质哦。

一岁以后宝宝肠胃发育比较完善了再吃吧,豆腐跟豆浆都是植物蛋白高的食品,虽然营养丰富但宝宝娇弱的肠胃还吸收不了,吃了反而会损伤哦

这么小怎么给那些给他吃呢,少吃点为好。

豆腐脑好像是不能喝的 豆浆也暂时不要喝的 可以在一周岁以后给宝宝 喝的,现在宝宝的肠胃还比较娇嫩的 容易不消化 对宝宝肠胃很不好的

七个月的宝宝最好吃米粉和鸡蛋糕,外加奶。其他的还不太好消化。过早给宝宝吃的太复杂会使宝宝肠胃不好。可以给宝宝吃点苹果泥和香蕉泥