怎样睡觉。我这几天老是失眠?

怎样睡觉。我这几天老是失眠?怎样睡觉。我这几天老是失眠?:

全部回答

    你好!导致失眠的原因很多:精神紧张、兴奋、抑郁、恐惧、焦虑、烦闷等精神因素常可引起失眠;工作压力过重、环境改变、噪音、光和空气污染等社会环境因素是另一重要原因等,中医考虑失眠病在心,涉及肝脾肾,或者是由于过于劳累耗伤心血导致的心脾气血两虚型失眠,或者是肝火过旺肝郁脾虚型的失眠,需要根据你的症状来对症分析论证,加以治疗,才会从根本上调理根治,平时要注意多到户外活动,保持乐观的心态对待生活,合理安排工作时间,保证充足的睡眠,避免太大的思想压力,注意劳逸结合,平时应该培养起较好的生活习惯,如晚饭后多散步,平常多运动等等,在治疗上可以通过中医辩证治疗(因为阴虚火旺、心虚胆怯、心脾两虚,脾胃湿热、饮食停滞等都可导致)。
    中医中药调理,养心安神,更多疑问可以及时的在线咨询专家,祝早日康复。

你好,根据你的这种情况考虑是神经衰弱,与精神紧张,工作生活压力大或植物神经功能紊乱有关系的意见建议:治疗建议口服谷维素,健脑补肾丸和安神胶囊,另外养成良好的休息习惯,避免劳累,缓解自己的压力,保持愉快的心情.

建议 服用 安神补脑液 即可