邯郸有什么好玩的地方吗?

邯郸有什么好玩的地方吗?求推荐。先谢过您嘞~

全部回答

邯郸,成语故事之都,战国时期赵国首付,武陵丛台,黄粱梦,这是市里的,周边还有好多名胜古迹,邺城,小武当山,朝阳沟,娲皇宫……还有好多,欢迎你!

邯郸好吃的很多,周边有一些可以游玩的地方,永年古城,武安的京娘湖都还不错。

想逛街有新世纪 国贸 康德 国风 万达 新丹兰。公园有丛台 龙湖 赵苑。

有啊,邯郸是著名的成语故乡,有春秋战国时期就有的武灵丛台,赵苑,学步桥,回车巷,涉县的女娲天宫等等!

邯郸市区没有什么很好玩的地方,但是县里还是有很多的。比如京娘湖、蜗皇宫等。