怎么办得了空调病?

得了空调病,怎么办

全部回答

     1。病因治疗  在空调频繁开放的季节,应该经常开窗换气,最好两小时换一次。吸烟者应自觉做到不在空调的室内吸烟。工间若遇小憩,请务必去室外活动片刻。凡在空调室内装有复印机、打印机等设备,专门从事这类职业的人们,工作时应打开窗户或加装排风扇,以保证室内空气流通。

  在炎热的夏季,千万不要长时间呆在开着空调的房间内,可利用早晚气温相对较低的时候进行一些户外活动。  2。药物治疗  一旦罹患上空调病,可以服用藿香正气水或藿香祛暑胶囊治疗,还可以喝一些绿豆汤、西瓜翠衣汤进行食疗。