B型血丈夫和AB型血妻子配对会如何?

全部回答

    这对夫妻的相处模式很值得借鉴,彼此会 为对方着想,并且能够互相理解对方的想法。 在结婚前,双方彼此能够了解并尊重对方在各 方面的想法、处境等,并且会以同理心的立场 来分析事情,在谈话的过程中也颇投机,虽然在这互动的过程中不十分热烈,不过也可以发 现彼此具有一种相互理解而产生的安定感,这 是爱情奠定基础的开始,也是迈入幸福大门的 先决条件。
    结婚后,夫妻间还是非常尊重对方,在各种意见与想法上,双方仍然能相互理解,在他 们的家中不会出现某人说了算的局面,夫妻的 生活总是在平静平等的气氛中进行。不过,这' 对夫妻当中,会缺少火花与特别的革命情感, 也不会出现同舟共济式的气氛。
  大部分的时间 都是在安定和平而又舒畅的环境中生活。  B型血 丈夫希望自己的妻子能特别关心自己的工作, 但是,AB型血妻子很少在这方面表现出来,这 样的情形一直持续下去,B型血丈夫就会感到无 趣味,甚至有无力感的产生,但是,多数的老 公都还是依照以往的情形继续生活下去。
  就他 们的观念而言,还是要优先保持平静的生活, 渐渐的丈夫就不再要求妻子了。  这样的生活到 了最后,相互之间的气氛就会变得像水一样清 淡。从某些方面看来,是一对蛮不错的夫妇, 只是令人感觉他们太缺少刺激和紧凑,让人担心一旦遇到社会动乱,生活困难时,他们会难 以应付,难以团结。