B型血丈夫和AB型血妻子配对会怎样?

全部回答

    AB型血的人数量相当少,所以,AB型血 的人能遇到一个同血型的人,是非常不容易的。 AB型夫妻如果想维持美满的婚姻生活,就必须 使彼此的关系保持一定的距离,也就是朋友式 的夫妻,才能长久相处下去。
  当一个AB型血的 人能找到一个AB型血的异性对象时,会有一种 难言的安全感。    当感情成熟、进入结婚阶段,开始了婚姻生活时,AB型血的夫妻会希望进一 步了解对方,尽量和对方守在一起。
  但是,AB型血女性不认为自己的幸福掌 握在丈夫手中,所以,接触的时间越长,共同 点越多,就越感到自己失去了独立性,而变得 性情不稳定,以至于往往因为一点芝麻大的事, 产生意见分歧,可能互相伤害而两败俱伤。