怎样制作泡菜炒肉?

怎样制作泡炒肉?

全部回答

    原材料:猪肉(带有肥肉和猪皮)300克,泡菜300 克,青辣椒2个,红辣椒1个,洋葱半个 调味料:红辣椒酱3勺,切好的大葱1勺,切好的大蒜半勺,糖1小匙,芝麻盐若干,黑胡椒若干,香油若干 制作方法 1 。
  猪肉切片。 2。 将调味料全部拌在一起,制成香辣酱。 3。   在肉片中加入适量香辣酱,拌匀,使之入味。 4。 将泡菜里的香料去除,挤干水分后,切成小片。 5。 将青辣椒从中间破开,去籽后切成厚条。
   6。 将洋葱切成细丝。 7。 将猪肉先在油锅里翻炒一下,然后加入泡菜、辣椒条、洋葱丝等爆炒至熟。