(返程也一样) 会在新加坡机场逗留几个小时?

新加坡转机签证问题(上海-->马来西亚),情况是这样的: 打算从上海出发去马来西亚,决定买东航的机票先飞新加坡,然后乘坐虎航或捷星去马来西亚。(返程也一样) 会在新加坡机场逗留几个小时,不会出机场。请问这个情况需要办理新加坡签证么?? 另外,在新加坡旅游局网站上看到有免费新加坡观光游,如果没有新加坡签证,能否参加? 谢谢!

全部回答

由于虎航和捷星是廉价航空,都需要过海关办理入境手续后才可以办理登机手续的,所以需要持有入境签证,而你是转机去马来西亚所以不属于过境免签96小时的范围,所以你需要是去前办理好新加坡的签证。 其实你如果参加免费的旅游是可以但是需要入境的,所以还是需要你有签证