能说说株洲有哪些地方 好玩儿 好吃 好看?

能说说株洲有哪些地方 好玩儿 好吃 好看

全部回答

    可以到神农公园 划船 散步 钓鱼,石峰公园 爬山(可到石峰塔上看株洲风景,是株洲最高的地方) 烧烤 散步等,这两个公园都有小型的娱乐设施,是收费的,不贵。 再是炎帝广场,每天晚上7:30到8:00都有大型喷泉,是有灯光音乐的,很好看,还有水上荧幕看电影。
    都是免费的。 还有最新的方特欢乐世界,很大,传说里面走一天都走不完,门票200多。 还有芦淞市场步行街,逛衣服很好,衣服便宜环境又好。 还有株洲城市规划馆,里面环境很舒服,很有设计感,还有立体环绕电影(也就是4D电影),凭个人身份证就可以入场。
     还有株洲湘江沿江风光带,有不同时间段的火车头展览,还有沙滩,直饮水。

去方特玩吧, 芙蓉镇的东西挺好吃的,芙蓉镇的笋子是一绝,好看的话河西的沿江风光带靠近株洲大桥那里还不错

株洲方特乐园很不错啊,然后吃可以到株洲百货大楼六楼的桂林人美食城吃。