洗都洗不掉是怎么回事?

宝宝五个月了,流口水特别多,总是弄的衣服上面黄黄的,洗都洗不掉是怎么回事?

全部回答

亲,宝宝流口水是正常的,有的是因为宝宝口水来不及吞咽就会流出来,还有就是宝宝也要长牙齿之前也是会流口水的,准备口水毛巾吧。

亲,这个一般都是大人亲多的原因呢,把宝宝的口窝亲坏了呢,也有可能 宝宝自己咬手或咬东西时弄破的,这样的宝宝很遭罪呢,因为弄不好就会出口水疹的,冬天宝宝脖子还容易受凉呢,亲就得勤帮宝宝擦洗了,宝宝天一点会好的

我儿子也流口水,泛滥啊。口水兜要湿两三张。老人说要长牙齿了。

口水多是要长牙了,那个小手绢勤擦着一些

有些宝宝是比较会流口水,听说没事的,大些就好了