但是几个地方还都是去的?

   【紧急求助】出签后更改行程的问题。,各位高人,帮我参谋一下吧,急死了~~ 我跟老公想去意大利和希腊度蜜月,签的是意大利签证,已经出签。给的是1月5日到1月27日,停留20天。原定的行程是: 香港-雅典-圣托里尼-雅典-米兰-威尼斯-弗洛伦萨-罗马-香港(1月8日出发,9日抵达雅典。
  1月24日离开罗马,25日抵达香港) 但出签后准备下手机票的时候发现往返的机票比这种开口的航程便宜好多啊,所以心动了。。想买香港-罗马往返的机票。但是几个地方还都是去的。更改后的行程是: 香港-罗马-雅典-圣托里尼-雅典-米兰-威尼斯-弗洛伦萨-罗马(1月7日出发,8日抵达雅典。
  1月24日离开罗马,25日抵达香港) 所以就是相当于经罗马转了一下,但是这个是自己转的机,在罗马要出海关。这样一来我们的入境地是罗马了,跟原行程上的雅典不一致了。而且首次入境的日期也从9日提前到了8日。不知道这样的话入境的时候会不会有问题,同时会不会对以后再签证造成影响啊?如果有恶劣的影响,或者很伤rp的,那就算了。
  。。 另外,从雅典到圣托里尼我们原本想坐飞机的,但由于航班不是每天都有,而我们的行程是在雅典只呆1天,刚好从雅典到圣岛的那天没有飞机,所以也做好了坐船的打算。但是如果我们买了罗马往返的机票,那么我们先后要两次到罗马,而我们本来的行程就是要在罗马呆3天,所以这样就有了调节的余地,我们可以坐飞机从雅典去圣托里尼了。
  但这样的话,实际行程跟原行程就错位了,之前定的酒店也都不对了,不知道会不会真的如有些人说的那么变态,会打电话到酒店询问呢?还是那句话,如果会造成恶劣后果或者很伤人品,那就算了。。。 唉,可是看着罗马往返的机票一个人活生生便宜2000大洋啊。。很心疼。。各位高手快帮我支支招吧。
  。7号或者8号就要出发了,现在机票都还没敢下手啊!!。

全部回答

你拿的是意签,这样更改行程完全没问题,只要在签证有效期内更改就行。 即使完全不去希腊也没事,但是拿意签只去希腊不去意大利是很大问题的。