雪山都看了 大家能给我推荐点有特色的地方吗?

大家帮我选个度蜜月的地方吧!,预计十月大婚,出去度蜜月,嘿嘿嘿 和老公在英国生活了两年,所以对西欧的那些教堂城堡有点审美疲劳 去过布拉格和奥地利,领略了东欧风情 瑞士趁着没加入申根的时候,用英国签证去的,玩的比较细致,城市,湖泊,雪山都看了 大家能给我推荐点有特色的地方吗? 难得有这么长的假期可以出远门啊,这次过了,估计五年之内就别想了。所以非常的期待!希望大家给我推荐不太奢华,平常人可以接受,但是比较有特色的地方。谢谢!

全部回答

银子多的话就去Bora Bora吧

墨西哥、阿根廷、智利、秘鲁,都是我想去的地方,呵呵 觉得那里很有异国风情,色彩丰富,阳光灿烂,拍出来的片片也漂亮,LZ在欧洲比在国内去方便多了

去印度吧,让太姬陵作为你们俩爱情的见证之地 还有去赛舌儿也不错哟

HAWAII呀,我和老婆刚从那回来,我们是纪念结婚十周年蜜月行,很不错的

希腊吧~爱琴海见证你们的爱情