10月是泰国的雨季 适合去海岛嘛?

10月是泰国的雨季 适合去海岛嘛?,看锦囊都说10月是泰国的雨季,那么10月初适合去普吉岛玩么 会不会碰上都是雨天?另外雨季水果多不多?求指点~

全部回答

海岛的雨季下的是阵雨,影响不大。至于会不会天天下雨那要看人品。雨季也有好处,人少酒店便宜

10月接近雨季末尾了,情况还可以,我是10月去的,一场雨都没有遇到。。水果还算可以吧,没吃到榴莲,别的都还好。

10月份的天气,一般都是阵雨,下1-3小时就没有了 水果是有的,但不是当季,还是非常甜的