请问怎么办呀还不会走路 我宝宝现在十四个月了?

还不会走路 我宝宝现在十四个月了,可还会走路,他能扶着东西走,自己靠着墙也能走,就是不会独立走。请问怎么办呀

全部回答

可能是胆子有点小,别着急,没准明天就能自己走了,小孩独立行走总是在转瞬之间。

不要着急!孩子可能有点胆小儿,不敢走。用不了多久就会走了!

正常的。别着急。继续锻炼就好了

亲不用着急,可以让宝宝多爬,对宝宝智力发育有好处。一般在1岁半以内学会走路都是正常的。

不要担心,我家宝宝也是整一岁会走的。而且是突然会走的,可能是宝宝胆子小。