怎么训练可以让宝宝愿意走路?

一周两个月的孩子还不会走路,只会独立站立半分钟,偶尔鼓励下能走一步,怎么训练可以让宝宝愿意走路。

全部回答

还是多鼓励鼓励他 慢慢的他自己就会自己走的 他只是怕摔跤

拿我的亲身例子给你说,我们宝贝一岁半才会走路的,当时也很着急,一岁四个月时,看别人家的孩子都会走了,我们的就不肯走,只爱爬,也想着训练。但现在他走得很好,几乎没摔过跤。 其实没事,每个孩子都不相同,没有不会走路的孩子。只要确定宝贝是健康的,到了一定时间,自然就会走了。 个人觉得顺其自然吧。

慢慢来吧,教孩子是需要耐心的。