水电厂监控系统交釆表是干什么用的?

水电厂监控系统交釆表是干什么用的,可以说的详细点吗

全部回答

是用来月末统计用的哦

    RTU交流采样器检验装置(带钳表) WA。07-MPT-301V2D的详细描述:      产品标题   RTU交流采样器检验装置(带钳表)   型号   WA。
  07-MPT-301V2D   图片     简介   RTU交流采样器检验装置(带钳表) 主要功能 可用于检测交流采样RTU、交流采样电测量变送器 可以检定交流电压、电流、功率及组合变送器、相位变送器、功率因数变送器、频率变送器、电能变送器、直流电压变送器、直流电流变送器等 主控单元采用嵌入式工控机,显示采用6。
    4英寸真彩液晶显示屏,中文显示 具有谐波产生和含谐波电量的测量功能 在电压短路和电流开路时可自动保护,并指示故障位置 表源一体,即内含标准表和测试源 提供检定方案配置功能,可以完成交流采样装置的自动检定 提供与交流采样装置的通讯接口 提供与PC机的通讯接口 采用电力行业标准CDT和101通讯规约 在钳表测量状态下,可以进行接线检查,识别用户的错误接线 ■ 主要特点 采用工控机控制,功能十分强大,软件升级特别方便。
     采用大屏幕彩色显示器,显示信息量大,界面豪华,操作方便。 软件校准,简便易行,稳定可靠。 自动故障检测、显示故障部位。