想请问一下各位大大?

   美西五口人租车问题,头一回这么多人一起出行, 所以在租车问题上有一些疑惑, 想请问一下各位大大。 我们两个年轻人, 两位老人, 还有一个五岁的小朋友, 行李箱目测在4个左右。 路线计划是14天, 走旧金山、洛杉矶、拉斯维加斯、大峡谷、马蹄湾、羚羊谷。 再往后面的备选方案是往盐城、黄石公园走或者环回来去死亡谷、优胜美地。
   其他人没在美国开过车,所以目测全程我开。因为要装安全座椅, 只能考虑七座suv和mpv了。 舒适性来说感觉mpv空间更足会更好一些,不过不知道几个地质公园会不会存在走烂路的情况, 如果有的话感觉还是得suv了。 有没有比较熟悉的大大可以指点下哈?感激不尽!。

全部回答

MPV没有问题 我路线差不多 全程三厢车也开下来了

一步到位租7座车吧,小孩子愿意挤可以坐二排中间,不愿意可以坐第三排,然后第三排比例放倒大的那一块,增加行李空间,你有四五个大箱子也没有问题了。我家上次四个人四个大箱子再加几个登山包,一辆昂科雷舒舒服服宽宽敞敞(注意昂科雷第二排是两个独立座椅,我只是给你参考下)。