在英国如何申请加国签证?

在英国如何申请加国签证,各位朋友好,本人在london。表妹在加拿大念书,叔叔阿姨是探亲签过去的。他们想要邀请我4月去温哥华旅游。 我想问下各位有经历的老大如何在英国申请加拿大的旅游签证,需要什么材料,具体细节。 我搜索了一下论坛,虽然有几个在英国申请区加拿大签证的流程,但是都比较笼统,没有仔细说清楚。而且时间都是06年的,时间比较久,现在政策什么都有变化,具体流程跟步骤都有变化。我希望在英国有过签证经验的达人们能给我意见意见和经验,我在这里先谢过了。

全部回答

我觉得lz可以看一下加拿大驻英使馆,看看旅游签证的要求,如果这里没有更多的信息的话,官方网站本来就是权威