请问开学怎样适应新环境啊?

请问开学怎样适应新环境啊?我的宝宝一点都不想去幼儿园,怎么办啊?

全部回答

  去年年底的时候,由于孩子在幼儿园特别害怕外教老师,无法正常上课,我们辗转来到美希儿童教育工作室寻求帮助。现在孩子已经变成一个开朗活泼、自己会发现生活中的新鲜事、兴趣得到拓宽和发展的朝气蓬勃的孩子。

  主要体现在:心理上,她能长期保持平和、平静的心态,能正确地对待自己的能力,持较积极的心态去做好事情。退避、畏难的状况有所减少。对自己感兴趣或没接触过的事物都表现出主动接受、自我思考的倾向,探索意识增强,意志力不断增强使得孩子的自信心得到提升,进而表现出更好的情绪控制与自制力;。

小孩子刚开始都不喜欢去,给他讲上学的好处,然后多适应就好了