以往赴美旅行信息那一栏有疑问?

   美签160表,以往赴美旅行信息那一栏有疑问?请赐教,我的情况是这样,这次公司派我去参加美国电子展会,申请商务签证B1 B2。 2008年申请过结婚移民CR1,后来拒签了。那么在160表,“Have you ever been refused a U。S。
   Visa, been refused admission to the United States, or withdrawn your application for admission at the port of entry?”不知道我这样的情况应该是选yes还是no? 还有,上次移民签证会影响我这次非移民签证吗?。

全部回答

建议如实回答~如果遇到签证官认为影响导致拒签几率并没有很大~但是如果没有如实回答后果蛮严重的

我也觉得是要选YES,但负责组团的北京展览公司说160表是非移民表格 ,与过去的移民信息无关,应选No。

你的签证申请和拒签记录已经存在人家的资料库里面。只能如实回答!