还有从泰国可以直接办理到缅甸的签证吗?

请教有么大侠有从第三国家直接办理签证到缅甸和印度的经验,求分享,线路:广西-越南-老挝-柬埔寨-泰国-缅甸-印度-尼泊尔, 因为在路上的时间不是非常确定,所以不想在国内把所有签证全办好,想咨询下有么大侠有从第三国家直接办理签证到缅甸和印度的经验分享下,还有从泰国可以直接办理到缅甸的签证吗?

全部回答

印度现在在哪里都不好办,缅甸倒可以试试。另外缅甸陆路貌似没办法进印度。其他国家好说,除了越南都可以落地签。

你出发没。你签证办的咋样了..我行程跟你差不多。计划在国内办理越南泰国和印度的签证。不过。印度签证好麻烦,要提供好多好多资料.....头痛中..