以前也没有想什么?

关于爬行的问题 我家宝宝从8个月开始会爬的,到9个月的时候,我们就开始让他在地板上满房子爬了。以前也没有想什么,爬就爬吧,总之爬对宝宝有好处。但是最近同事家的姥姥说,家里地板太硬了,对宝宝的骨头不好。这是真的吗?有些担心。请大家帮忙。

全部回答

应该没什么大的问题吧,担心的话可以地板上铺床褥子或者是爬行地垫都可以

我个人认为光地板可能会对宝宝不好,你可以买个益智爬行垫的哦,网上很多的,价格也实惠,而且软软的,宝宝摔了怎么了也不痛,爬行垫上的鲜艳图案还能促进宝宝的大脑发育,而且爬行垫有床这么大,一家人都好坐上面陪宝宝玩的,我也给宝宝用,觉得不错的哦,你可以参考下哦