拉肚子要停奶粉吗?

全部回答

亲,宝宝拉肚子的话,这几天就暂时不要给宝宝吃奶粉了,饮食尽量清淡点,可以给宝宝喝点小米粥清清肠胃哦,多给宝宝喝水

拉肚子,如果确定是奶粉的原因,可以给停一下看看的,如果不是奶粉的原因,最好是不要停的,可以给宝宝尽量少量多餐。

现在哪个奶粉靠谱啊,愁死我们这些做父母的了,最好还是别吃曝光的牌子了,至少心里能微微舒坦点啊,吃吧担心不安全,不吃吧担心营养跟不上

奶粉是孩子的饭的哦,孩子拉肚子的了,只要少吃点的了,多喝水的了,这样就会好的 了,宝妈妈也就不用担心的了,祝宝宝健康快乐的哦

是的,因为奶粉不好消化,如果让宝宝继续吃奶粉不利于肠胃的恢复。可以暂时停止给宝宝喂奶粉,换成米汤等谷类好消化的食物