高手前辈 咨询从圣托里尼到北京 转机两次的机票 去哪儿网预定卡塔尔航空是否靠谱?

高手前辈 咨询从圣托里尼到北京 转机两次的机票 去哪儿网预定卡塔尔航空是否靠谱,一直用天巡关注从11月初雅典回京机票一直在4000靠上 这两天用去哪儿搜了下 从圣岛到北京 转机两次 卡塔尔航空 含税3700!!!!!!直接从去哪儿点到卡塔尔官网 好像和原本官网长的一样 也不确定是否为钓鱼网站 有没有前辈来指点一下啊 转到的网站靠谱吗 为什么别的搜索机票搜不到这种啊 价格合适吗 哦 去哪显示只是机票价格 而不是它网站上说的含税价格 怎么删帖啊

全部回答

自问自答好习惯~