请问网上银行支付机票,有没有可能支付了对方不出票

程序是怎么样的?请网上订过机票的朋友给我讲解下.

全部回答

  这个有可能哦,所以你要小心选择正规票务公司。网上订票一般是先查询,找到合适的价格和时间,填写乘机人信息,填写完毕最好自己再核对一次。确认无误后再付款,付款后通常会出票。当然也有不出票的。建议到 去看看,网站是正规机票销售商的官方网站,同时你也可以上网先看看哪些网站具有正规资质。
   一般有正规出票资质的机票代理是不会为了几百块钱去做那种骗人的事情的,但没有资质的代售点就请谨慎选择。

一般情况是不会出现的,建议您上正规的网站购买,如果您使用淘宝购买,强烈建议您用支付宝等第三方平台交易。

那要看你在哪个网站出的票,如果正规的网站不会出这种问题 如果不是正规的网站,换句话说是骗子的话,那么就有可能了。