有给宝宝买座便器的妈妈么?

有给宝宝买座便器的妈妈么? 我的宝宝13个月了,不喜欢“把”,如果一把,就会哭闹,给“憋”回去,不拉了。拉巴巴的时候喜欢自己一个人暗暗的使劲,不被打扰。既然这样,我想训练她要拉巴巴的时候去坐座便器。有妈妈用过么?效果如何?什么牌子的好呢?谢谢啦。

全部回答

我家也买了,60,挺好的

    我在女儿满一岁时就给她买了座便器,小椅子一样的款式,日康牌的,65块钱。因为那时她刚学会走,我想培养她良好的排便习惯,因为是女生嘛,要让她慢慢学会蹲着便便,而且她如果走累了,还可以当椅子坐休息休息,刚开始我女儿还新鲜也能顺利使用,不过后来女儿越来越能走后,让她坐着便,她坐几秒钟站起来就开跑。
    不过我女儿现在1岁5个月,便便时已经能自己蹲下了,应该还是起了作用的。有些小木马一样的款式,宝宝倒是不容易跑开,但款式越新颖有时候还是会分散宝宝注意力,导致她不认真便便,所以我认为座便器的选择还是要根据各自宝宝的不同性格和身高年龄等来选择。

我家也买了,椅子式的坐便器,虽然宝宝刚刚9个多月,已经开始训练了,挺好的 ,有利于培养宝宝好的习惯 。 但是不知道宝宝会走路以后还愿不愿意用。还有就是,前几天发现宝宝好像有一点点脱肛呢,不知道还能不能用。