杭州 在新加坡和吉隆坡逗留时间都不超过72小时 可否申请过境免签?

   南京—新加坡—泰国—吉隆坡—杭州 在新加坡和吉隆坡逗留时间都不超过72小时 可否申请过境免签?谢谢!,大致行程是这样的 9月28日 南京飞新加坡(晚上10点到达 酷航) 9月30日晚10点 新加坡飞普吉(新加坡逗留48个小时 捷星) 接下来一直在泰国玩 10月9日 曼谷飞吉隆坡(晚上11:30到达  亚航) 10月11日 吉隆坡飞杭州(上午8:10分出发,吉隆坡逗留大概33个小时 亚航) 准备办理泰国签证,但请问还是否需要办理新加坡和马来西亚签证?我这个情况是否可以办理马来西亚和新加坡的过境免签证? 期待大家指导,万份感谢!。

全部回答

新加坡不行,马来西亚和泰国都支持过境签,但是你出国时边防会检查你必须持有目的地签证才能放行