给什么都不要。关于宝宝戒奶 孩子已经18个月了?

  关于宝宝戒奶 孩子已经18个月了,因为心疼,因为小时候孩子身体有些不适,还有一系列的其它原因。一直没有给宝宝戒奶。现在的她天天晚上10点钟左右睡觉,早上七八点钟起床。可是如果一个晚上都不醒,该有多好。问过别的孩子家长,都是一个晚上只醒一回,可是她却,哎,要醒三四回。
  一点多钟一回,四点钟左右一回,六七点钟还要醒,都是吃妈妈的奶。我现在是一个晚上睡不多长时间,都失眠了。孩子睡了,我也是一点困意都没有,往往看着太阳出来,这种感觉太难受了。 想着给她戒奶,昨天开始实行。可是,哎,一个下午孩子都不睡觉,一直到了晚上11点30,才是困得不行才迷糊了一小会。
  等这回醒来,是再也哄不着了,孩子哭得你心疼,给什么都不要。吃什么都不行,怎么办,孩子眼睛都哭红了,嗓子都哭哑了。当妈的我真的是受不了了。太心疼。没招,这次戒奶宣布失败。 哪位家长可以帮帮忙,教给我一些可以让孩子轻松戒奶的方法。万分感谢! 还有就是哪位家长可以帮忙提供一些改善睡眠的方法。
  谢谢!!。

全部回答

戒奶应该循序渐进,先减少喂奶的次数和时间,慢慢以奶粉取代人奶。这样宝宝才能接受啊。 不然对母子都是一种煎熬。

我家宝宝14个月时给断奶了,1周岁时给加着喝奶粉,让他习惯奶粉的味道,也为断奶后不缺营养,我们家情况和你的一样,一晚起三四回,断奶首先要下决心,要不孩子哭着也受罪,断奶时奶会逼的很痛,也要忍,我们家断奶时就有两晚上闹,后来就一觉睡到大天亮了,吃饭也好好吃了 记着要断就要下决心,决心!!!!尽量睡前吃饱

宝宝吃饭吗?都18个月了早就该戒奶了,最好戒奶的时候不要在妈妈跟前,让奶奶看两天,如果你总是跟孩子在一起肯定是戒不了的,还有晚上总醒可能是因为饿的关系,最好是让宝宝多吃饭,少吃点儿奶。 在说你的宝宝也太大了,什么都懂了就不好戒了,我的宝宝不到七个月就不吃奶了,也不跟我一起睡了,一点儿事都没有,也没有找我。