打完预防针第四天宝宝起水豆要不要紧?

打完预防针第四天宝宝起豆要不要紧

全部回答

你好,根据你描述的情况主要考虑为打预防针的不良反应。像你宝宝这种情况很多小孩都有的,这是很常见的,请不用担心。建议你可以先观察一下,可以适当给宝宝外擦复方醋酸地塞米松软膏。多给宝宝喂开水,注意患部卫生,不要用手去抓患部,以免引起感染。如果症状严重就要及时去医院检查一下。

病情分析: 您好,孩子目前有感冒的和衣而卧,就不要让孩子游泳了,注意保暖,不然受凉更容易感冒的。 指导意见: 及时给孩子服用感冒的药物就可,同时多喝点热水,室内也要常通风的,一般孩子感冒一周左右就好了。