运动会时采访学生会会长应怎么问?

运动会时采访学生会会长应怎么问,采访稿怎么写

全部回答

    采访问题  注意:问运动员属于哪个系哪个专业与班级,姓名,参赛项目。采访时,首先应礼貌的表示打扰一下对方,占用对方一点时间。如果采访的是获奖运动员,可以先祝贺其获得优异的成绩,然后再进行采访。
    对运动员的采访:  1、你好!我是校园广播站的——***!能打扰你几分钟,对你做个采访吗?  2、你想过自己会得这冠军吗?  3、你在比赛时有没有想到什么?  4、你想对谁说些什么?  你现在感觉怎样?  为什么你会选择这一个项目呢?(1500米)这是个比较累人的项目哦。
      5、你历来这个项目的最高记录是多少?  6、为了准备运动会,你做了哪些准备工作?  7、在运动会期间,你觉得学校哪些方面做得好?  8、几天表现非常出色,你想感谢哪些人?  9、能说一下你平时是怎样锻炼的吗?有没有什么技巧可以让同学们借鉴借鉴的?  10、参加了此次运动会,你有什么感想吗?  11、比赛后的心情、感受  12、你现在有什么感想?  13、你觉得这次比赛自己表现得怎样  14、自己在这次运动会中的目标。
      15、同学对自己的期望  你想为你加油的同学说些什么呢?  你最期待看哪个项目的比赛?  你们在比赛中是如何配合取得优异成绩的?  16、最后,我祝贺你这次比赛获得冠军!谢谢你接受我的采访!  17、最后,虽然这次你没有得到冠军,但你的成绩还是很优秀的,我忠心祝愿你下一个项目取得更好的成绩!谢谢你接受我的采访!。