怎样改变宝宝喝奶的 习惯?

怎样改变宝宝喝奶的 习惯? 我家宝宝为什么不爱喝奶啊?一天都喝不到300ml的奶,给他喝就哭,而且都要等睡者了才喝 有是还一直哭不停。即使很饿了也不会在醒的时候喝,晚上也不喝奶 给他喝就哭。这样针对饿好累啊 。亲们有什么好的饿建议可以改变宝宝喝奶的习惯啊 。别的宝宝都是在醒的时候喝奶 我家的怎么都不喝

全部回答

8个月的宝宝应该添加其它的辅食了,添加辅食后喝奶量会少一些的,宝宝不想喝奶,说不定是想吃其它的东西呢!