下午三点钟几天关门了?

古罗斗兽场跟梵蒂冈一日游,由于时间没有安排妥当,第一天下午五点半才到罗马,安顿好估计要七点钟了,第二天打算去看罗马最有名的斗兽场跟梵蒂冈博物馆,刚刚看到信息早上九点钟才开门,下午三点钟几天关门了,第三天中午的飞机回国,这样一天之内玩儿这两个地方似乎不太可能吧?各位朋友有什么建议

全部回答

如果不是特别爱好和了解这两个地方,时间紧凑一点,先去梵蒂冈排队争取一开门就进去,逛到下午两三点出来再去斗兽场是来得及的。没有办法中的办法。一定要先去梵蒂冈,排大队呀。。。

最省时间是早上先去预约梵蒂冈博物馆,要不排队排2-3小时很正常 斗兽场排队正常要1小时左右,有roma pass可以免排

来得及,先去博物馆,再去斗兽场。不过挺可惜的,因为这样博物馆只能看一会儿了,哪里值得看一天的。

建议到达后的一早出发去梵蒂冈,可以参观梵蒂冈博物馆和大教堂,大教堂需要早点去排队,现在参观的人越来越多。看完再去斗兽场和古罗马遗迹,整一天来得及

当天晚上前往斗兽场观赏、拍摄夜景。第二天保证博物馆的参观。实话实说,斗兽场不是有特别审美观与爱好的人,外观远比内景经典,而且大同小异的斗兽场在其他地方也可以看见。