怎么办晚上睡觉胸闷?

晚上睡觉胸闷,压着睡不着觉,怎么办

全部回答

    这样有多长时间了?每天能睡几个小时? 偶尔的失眠问题不大,但是如果失眠时间比较长,每天的睡眠时间短的话,需要得到重视,长期失眠易引发焦虑症,人会变得多疑、敏感、易怒,以及相当的缺乏自信。
  ,而且压力会越来越大。 症状严重的需要到正规医院寻求中西医治疗,症状轻者,可以酸枣仁压碎代茶饮,我们医院一位老中医就用这种方法调理自己的失眠效果不错。    生活上可以适量的饮用一些养生干红调节睡眠,葡萄酒中含有的褪黑素是睡眠促进素,更有助于睡眠。
  像百利生养生干红创新性的在红酒中融入养生中药,里面含有灵芝、枸杞、红花等药物能够起到补养气血、安神宁心,活血化瘀的功效。可以较快的改善睡眠。 希望你早日获得良好的睡眠。