除了多玩我的世界盒子能行mod还有什么软件能行我的世界mo?

除了多玩我的世界盒子能行mod还有什么软件能行我的世界mod

全部回答

你好,应该是 画面跟平常的不一样是因为用了材质包 可以跳出物品是因为用了TMI(内置修改器) 其他的没细看 加起来20分钟啊 这是神秘时代2的mod这个mod没有联机。

是MOD合集又不是整合包怎么玩啊,MOD要装进我的世界文件里.minecraft的BIN下的minecraft压缩包里才能用