使用行灯必须注意哪些事项?

全部回答

    使用行灯必须注意下列事项: (1) 行灯电压不准超过36V。在特别潮湿或周围均属金属导体的地方工作时,如在汽鼓、凝汽器、加热器、蒸发器、除氧器以及其他金属容器或水箱等内部,行灯的电压不准超过12V。
   (2) 行灯电源应由携带式或固定式的降压变压器供给,变压器不准放在汽鼓、燃烧室及凝汽器等内部。   (3) 携带式行灯变压器的高压侧,应带插头,低压侧带插座,并采用两种不能互相插入的插头。
   (4) 行灯变压器的外壳须有良好的接地线,高压侧最好使用二线插头。 。