主要想多爬几座山 请资深驴友帮忙设计下线路 还有预算?

云南旅行15日 路线及预算(背包),(女生单人行) 我在福州 2月15日去云南背包旅行半个月 亲近自然, 主要想多爬几座山 请资深驴友帮忙设计下线路 还有预算,吃住有当地的感觉最好  谢谢!

全部回答

从昆明开始吧,可以爬西山,热热身而已,石林基本没的爬;大理可以爬苍山;丽江爬玉龙雪山,不过上到雪线还是要缆车的;香格里拉主要逛庙看湖;德钦可以看梅里雪山,自己徒步进入雨崩村,半个月差不多了,预算的话估计有3,4千够了