这样长大脖子会短吗?

宝宝一个月22天,总让竖着抱,这样长大脖子会短吗?

全部回答

亲,不会不好的哦,这样抱着宝宝比较容易脖子稳的哦,一般你出来满月在这样抱一段时间的话,宝宝2个多月的时候基本头就会很稳的哦。

不会的,经常换个姿势抱。

亲,你好,并不是宝宝这样抱长大后脖子会短的呀,而是一个多月的宝宝根本 脖子竖起来都困难的呀,如果一直这样竖着是会影响宝宝的脊椎发育的

亲,你好,宝宝快两个月的,宝宝也是有点力的,亲竖抱的,是不会影响到这长短的,只是长的,就累些宝宝的,亲要用手托好呀

当然能不竖着就不竖着拉,毕竟对宝宝脊椎压力大,但是真竖着了也不会脖子短,我妈说我们家几个也是从小很早就竖着的,但现在脖子还不都长长的