芯片医生是如何揭开的生命的天书的?

全部回答

    一本“天书”密封在一个黑匣子里,书中记载着生命的奥秘,记载着生老病死的秘密,揭示如何打开青春不老的生命之门。千百年来,不安分的人们前赴后继试图解读这本天书,无奈书中的一连串问题让人不知如何破译。
  秦始皇谴徐福海上寻仙、汉武帝差道士深山炼丹的故事,至今还让人津津乐道,但是,生老病死,几人能逃避?古代帝王,富甲天下,却不能逃避死神的召唤;贩夫走卒,衣不遮体,偏偏百年长寿。  穷人、富人、女人、男人,疾病和衰老从不挑剔任何人。
  是什么让人疼痛,让人生病,让人衰老,让人失去健康,让人消损美丽,让人含恨离世……太多的为什么,难道有“谁”在幕后操纵着人的生老病死?这无疑给当今的生物医学界提出了巨大的挑战。2000年诺贝尔医学奖刚刚颁给瑞典科学家阿尔维德·卡尔森和美国科学家保罗·格林加德等3人,以表彰他们在“神经系统传导”研究方面做出的巨大贡献。
    事实上,操控人类生命的幕后“黑手”不是基因,而是人们最熟悉的人脑和心灵!人的生老病死都与人脑的控制有关。人体是由人脑通过神经传导和化学物质控制的,如果把人比喻成一部电脑,那么细胞、组织和器官是人体的硬件基础,人脑是人类的控制系统,人类基因组计划是希望解决的是这部电脑的硬件设计问题,而芯片神经传导技术是解决的硬件保养和软件改善问题。
     “天机”泄露,世界震惊消息传开,美国80位诺贝尔奖获得者联名上书当时美国总统小布什,强烈要求他动用巨额联邦财政,资助美国科学家研究芯片神经传导技术。美国科学家为什么要“逼宫”?就在诺贝尔医学奖尘埃落定,“神经系统传导”的理论奠基者们举杯相庆之余,中国科学家已经研制成功芯片神经传导的运用技术。
    “天机”泄露,世界震惊!消息传出,在世界生物医学界引起巨大轰动。美国科学家在震惊的同时,不禁仰天长叹:芯片神经传导技术,中国已经领先世界!人脑是人体的司令部,它由大脑,小脑,脑干,脑垂体等部分做成,人体是由脑的各个系统控制的,如预防人自杀的防自毁系统,预防人生病的免疫系统,使人恢复健康的自我康复系统,等等,各个系统如果能够正常发挥功能,那么人体就健康,人就快乐,但是随着年龄的增长,和外界环境的影响,人体的各个系统就象电脑软件一样经常遭到破坏,于是人体就会产生各种疾病和疼痛;疼痛是人体出现问题的自我警示,头脑还是那个头脑,但人脑所控制的人体形态和功能为什么会出现如此大的差异呢?千百年来人们修道炼仙,都是希望能够自我调控身体,使人脑和身体处于和谐状态。
    那么人脑处于什么状态人才不会生病呢?这是继“人类基因组草图”之后,世界生物医学界面临的新课题。经过科学家们的深入研究,整体治疗学说浮出水面。随着对脑构造的了解,身心一体已越发明显。
  也 就是说,原先如一团迷雾的心灵本质开始渐渐显露其庐山面目。西方医学把身体视为物质,甚至以“不怕上帝惩罚“的手段对待它。  但是,从现在的知识来看,人的大脑简直和电子计算机一模一样。
  整体治疗学说认为,通过芯片神经传导技术,通过“0”“1”交替的计算机语言,有效修复受到损伤的人体程序,使人脑保持在最佳状态,,消除疼痛;提高人体康复系统。科学家们曾坦言:“芯片神经传导技术”比“人类基因组计划”前景更加诱人。
    今天,谁掌握了芯片神经传导技术,谁就将在相当长的一段时间内,控制着代表世界生物医学最高成就的核心技术,难怪美国人如此敏感。  一石激起千层浪芯片神经传导技术,一石激起千层浪。
  作为世界生物医学领域的最新科技成果,自然受到世界各地传媒的广泛关注。美国媒体纷纷发表文章,质疑美国科学界:芯片神经传导技术,中国走在了前面,我们怎么办?英国、法国、德国等一些欧盟发达国家的传媒盛赞中国科学家的科学成果,认为这项技术的应用,将会实现对人类疾病的治疗产生划时代的作用,人类可以实现梦寐以求的无病无痛、永远年轻健康的梦想,造福全人类。
    就连非洲一些国家的报纸,也在关注这件事。他们普遍认为,这项成果,较之“人类基因组草图”的意义更为深远。甚至西方的一些商业间谍,也不惜千里迢迢,飞抵北京,希望能够打探到一些什么内幕,以期买断科技成果为己所用。
  一时之间,芯片神经传导技术的成功,好评如潮。一股由芯片神经传导技术掀起的疾病治疗热潮,正以排山倒海之势,激荡全球。  其实,并非墙里开花墙外香。早些时候,芯片神经传导技术的成功,国内的一些主流媒体《人民日报》、《光明日报》、《人民卫生报》、《科技日报》、《健康报》、等众多报纸都曾悄悄地报道过此事。
  连一向对科研界不太重视的中央电视台也在黄金时间安排了该技术的发明人韩济生院士讲述这项技术的来龙去脉。
    中国科学家的科研成果,如何让它转化为科技成果,首先造福于中国人们?在全国科技大会上,中央领导对这项技术非常重视,江苏的企业家挺身而出,接过了科学家手中的接力棒,目前,运用芯片神经传导技术转化的高科技生物产品“芯片医生”------韩氏仪系列,已经推向市场。

    一本“天书”密封在一个黑匣子里,书中记载着生命的奥秘,记载着生老病死的秘密,揭示如何打开青春不老的生命之门。千百年来,不安分的人们前赴后继试图解读这本天书,无奈书中的一连串问题让人不知如何破译。
  秦始皇谴徐福海上寻仙、汉武帝差道士深山炼丹的故事,至今还让人津津乐道,但是,生老病死,几人能逃避?古代帝王,富甲天下,却不能逃避死神的召唤;贩夫走卒,衣不遮体,偏偏百年长寿。  穷人、富人、女人、男人,疾病和衰老从不挑剔任何人。
  是什么让人疼痛,让人生病,让人衰老,让人失去健康,让人消损美丽,让人含恨离世……太多的为什么,难道有“谁”在幕后操纵着人的生老病死?这无疑给当今的生物医学界提出了巨大的挑战。2000年诺贝尔医学奖刚刚颁给瑞典科学家阿尔维德·卡尔森和美国科学家保罗·格林加德等3人,以表彰他们在“神经系统传导”研究方面做出的巨大贡献。
    事实上,操控人类生命的幕后“黑手”不是基因,而是人们最熟悉的人脑和心灵!人的生老病死都与人脑的控制有关。人体是由人脑通过神经传导和化学物质控制的,如果把人比喻成一部电脑,那么细胞、组织和器官是人体的硬件基础,人脑是人类的控制系统,人类基因组计划是希望解决的是这部电脑的硬件设计问题,而芯片神经传导技术是解决的硬件保养和软件改善问题。
    “天机”泄露,世界震惊消息传开,美国80位诺贝尔奖获得者联名上书当时美国总统小布什,强烈要求他动用巨额联邦财政,资助美国科学家研究芯片神经传导技术。美国科学家为什么要“逼宫”?就在诺贝尔医学奖尘埃落定,“神经系统传导”的理论奠基者们举杯相庆之余,中国科学家已经研制成功芯片神经传导的运用技术。
    “天机”泄露,世界震惊!消息传出,在世界生物医学界引起巨大轰动。美国科学家在震惊的同时,不禁仰天长叹:芯片神经传导技术,中国已经领先世界!人脑是人体的司令部,它由大脑,小脑,脑干,脑垂体等部分做成,人体是由脑的各个系统控制的,如预防人自杀的防自毁系统,预防人生病的免疫系统,使人恢复健康的自我康复系统,等等,各个系统如果能够正常发挥功能,那么人体就健康,人就快乐,但是随着年龄的增长,和外界环境的影响,人体的各个系统就象电脑软件一样经常遭到破坏,于是人体就会产生各种疾病和疼痛;疼痛是人体出现问题的自我警示,头脑还是那个头脑,但人脑所控制的人体形态和功能为什么会出现如此大的差异呢?千百年来人们修道炼仙,都是希望能够自我调控身体,使人脑和身体处于和谐状态。
    那么人脑处于什么状态人才不会生病呢?这是继“人类基因组草图”之后,世界生物医学界面临的新课题。经过科学家们的深入研究,整体治疗学说浮出水面。随着对脑构造的了解,身心一体已越发明显。
  也就是说,原先如一团迷雾的心灵本质开始渐渐显露其庐山面目。西方医学把身体视为物质,甚至以"不怕上帝惩罚"的手段对待它。  但是,从现在的知识来看,人的大脑简直和电子计算机一模一样。
  整体治疗学说认为,通过芯片神经传导技术,通过“0”“1”交替的计算机语言,有效修复受到损伤的人体程序,使人脑保持在最佳状态,,消除疼痛;提高人体康复系统。科学家们曾坦言:“芯片神经传导技术”比“人类基因组计划”前景更加诱人。
    今天,谁掌握了芯片神经传导技术,谁就将在相当长的一段时间内,控制着代表世界生物医学最高成就的核心技术,难怪美国人如此敏感。一石激起千层浪芯片神经传导技术,一石激起千层浪。
  作为世界生物医学领域的最新科技成果,自然受到世界各地传媒的广泛关注。美国媒体纷纷发表文章,质疑美国科学界:芯片神经传导技术,中国走在了前面,我们怎么办?英国、法国、德国等一些欧盟发达国家的传媒盛赞中国科学家的科学成果,认为这项技术的应用,将会实现对人类疾病的治疗产生划时代的作用,人类可以实现梦寐以求的无病无痛、永远年轻健康的梦想,造福全人类。
    就连非洲一些国家的报纸,也在关注这件事。他们普遍认为,这项成果,较之“人类基因组草图”的意义更为深远。甚至西方的一些商业间谍,也不惜千里迢迢,飞抵北京,希望能够打探到一些什么内幕,以期买断科技成果为己所用。
  一时之间,芯片神经传导技术的成功,好评如潮。一股由芯片神经传导技术掀起的疾病治疗热潮,正以排山倒海之势,激荡全球。  其实,并非墙里开花墙外香。早些时候,芯片神经传导技术的成功,国内的一些主流媒体《人民日报》、《光明日报》、《人民卫生报》、《科技日报》、《健康报》、等众多报纸都曾悄悄地报道过此事。
  连一向对科研界不太重视的中央电视台也在黄金时间安排了该技术的发明人韩济生院士讲述这项技术的来龙去脉。
    中国科学家的科研成果,如何让它转化为科技成果,首先造福于中国人们?在全国科技大会上,中央领导对这项技术非常重视,江苏的企业家挺身而出,接过了科学家手中的接力棒,目前,运用芯片神经传导技术转化的高科技生物产品“芯片医生”------韩氏仪系列,已经推向市场。