芯片医生的横空出世有哪些作用?

全部回答

    在当今电脑技术突飞猛进,电子技术日益控制我们生活的时代,在人类不断探索外层空间,探索月球的时代,我们人类对自身的认识,尤其是对人脑的认识,还是非常少的非常肤浅的,我们至今对人体两个方面:人脑与生理的结构奥秘还没有深刻认识。
  因此在这个意义上说,芯片神经传导技术的研制成功绝对是一个振奋人心的发展。    诺贝尔医学奖刚刚颁给瑞典科学家阿尔维德?卡尔森和美国科学家保罗?格林加德等3人,以表彰他们在“神经系统传导”研究方面做出的巨大贡献。
    科学家语出惊人:芯片神经传导技术比“人类基因组计划”更加前景诱人。  美国科学家仰天长叹:芯片神经传导技术,中国已经领先世界!日前,美国30位诺贝尔奖获得者联名上书美国总统小布什,强烈要求他动用巨额联邦财政,资助美国科学家研究芯片神经传导技术。
      通过芯片神经传导技术转化的“芯片医生”—韩氏仪系列,正在掀起一股疾病治疗领域的新革命,并终将造福全人类。

    一个重大的使命,一个伟大的主题它是划时代的医学突破超越中医,超越西医直指心灵的医学新时代未来时速芯片神经传导使心身统一健康“芯片医生”横空出世这注定是不平凡的一年,芯片神经传导技术已被北京大学神经生物研究院的科学家研制成功!“天机”泄露,世界震惊!在当今电脑技术突飞猛进,电子技术日益控制我们生活的时代,在人类不断探索外层空间,探索月球的时代,我们人类对自身的认识,尤其是对人脑的认识,还是非常少的非常肤浅的,我们至今对人体两个方面:人脑与生理的结构奥秘还没有深刻认识。
    因此在这个意义上说,芯片神经传导技术的研制成功绝对是一个振奋人心的发展。诺贝尔医学奖刚刚颁给瑞典科学家阿尔维德·卡尔森和美国科学家保罗·格林加德等3人,以表彰他们在“神经系统传导”研究方面做出的巨大贡献。
  科学家语出惊人:芯片神经传导技术比“人类基因组计划”更加前景诱人。  美国科学家仰天长叹:芯片神经传导技术,中国已经领先世界!当年,美国30位诺贝尔奖获得者联名上书美国总统小布什,强烈要求他动用巨额联邦财政,资助美国科学家研究芯片神经传导技术。
  通过芯片神经传导技术转化的“芯片医生”—韩氏穴位神经刺激仪,正在掀起一股疾病治疗领域的新革命,并终将造福全人类。  笔者预见到,这将是一场来势汹涌的人类生命史上的重大革命。
  怀着对生命的敬畏、对科技的向往之情,本人经过深入了解,真实记录下这一切,并谨以此书奉献给所有热爱生命、热爱科学的人们。在编写此书的过程中,得到了社会各界人士的大力支持,在此,对他们表示衷心的感谢。
  由于对这项伟大成果的由衷敬佩和对祖国中医药学的无比热爱,书中对西医无法治愈慢性疾病提出批评,对中医的现状表现了自己的无奈,有些段落采用文学写法,不实之处敬请方家指正。  在此抛砖引玉,希望祖国中医药学兴旺发达,希望更多的人身心健康。