宝宝便秘了怎么办 宝宝现在5个半月了?

宝宝便秘了怎么办 宝宝现在5个半月了,以前一直拉奶瓣,一天4、5次。精神状态都挺好的,最近几天开始吃蛋黄了,今天一天没有大便,怎么回事,宝宝会不会不舒服啊

全部回答

亲爱的,宝宝是便秘上火引起的,你可以给宝宝多喝点水,清火茶,金银花露,小儿七星茶颗粒,多吃水果,特别是香蕉,苹果,多吃蔬菜,益生菌,妈咪爱调理一下,没事的,很快就会好的,

亲,一天没拉便便是正常的,看宝宝有没有不舒服的情况,吃奶睡觉这些都正常不,正常的话就不用担心的,也有可能是攒肚了,先观察两天看看吧,一天不拉应该不算便秘的,可以多给宝宝喝点水.

宝宝一天没有大便是正常的,有时候2天大便一次也是正常的,宝宝添加辅食后要多给宝宝喝水,不然也是很容易便秘的哈,还要5个多月的宝宝每天可以适量添加水果汁哦

你可以多给宝宝喝点水的哦,或者给宝宝吃点香蕉也是不错的哦,给宝宝吃的东西最好不要是容易导致宝宝上火的才可以的哦