肉毒杆菌影响的奶粉有哪些?

受恒天然,肉毒杆菌影响的奶粉有哪些?

全部回答

新西兰的可瑞康影响比较大,其次的多美滋,恒天然旗下的安满、安怡也有,其他的奶粉品牌基本没有什么影响。给宝宝选择奶粉就避开这几个吧。

是港版的!又不是本土的!

上官方网站了解吧。看多了自己也觉得乱~~~反正选择没问题的品牌就对了~~美素,牛栏,美赞臣的都是比较热门的!没有牵涉在这次奶粉事件中。我们家宝宝也很幸运喝的是美素,在安购直邮的!~~松了一口气

多美滋,美赞成之类的,好像现在的奶粉都有查出问题

主要是可瑞康2段和多美滋2段受影响。其他都不属于问题批次奶粉!另外就是娃哈哈的饮品,如爽歪歪!